Компания Digital Projection предлагает ознакомиться с ее новейшими разработками на конференции «Integrated Systems Europe» 2019 г.

Мировой лидер в сфере лазерного проецирования возвращается в выставочный центр в г. Амстердам (RAI) с полным набором своей лучшей в отрасли продукции.

 

Invitation Code 704428 - Register Here

Digital Projection at ISE 2019

компания Digital Projection подтверждает свои лидирующие позиции на рынке визуального оборудования своим выставочным стендом полным инновационной продукции на конференции «Integrated Systems Europe».

Вслед за представлением первого в мире лазерного DLP проектора с разрешением 8K в прошлом году, на «Integrated Systems Europe» в 2019 г. будет показана усовершенствованная более яркая модель следующего поколения. Первый и единственный в мире 3D-проектор с индивидуальной подстройкой параметров отображения с настоящим разрешением 4K и сверхвысокой частотой кадров будет также показан рядом со светодиодными дисплеями Radiance 120 Гц и новейшими, многофункциональными DLP-проекторами на базе одного и трех чипов на выставочном стенде 1-F70, где будет представлена продукция на любой вкус и бюджет

3D-проектор с индивидуальной подстройкой параметров отображения INSIGHT 4K HFR 360


INSIGHT HFR 360 MultiView ProjectorНа конференции «Integrated Systems Europe» компания Digital Projection покажет образец своего инновационного 3D-проектора с индивидуальной подстройкой параметров отображения INSIGHT 4K HFR 360. Благодаря проецированию с индивидуальной подстройкой параметров отображения в формате 3D, один проектор со сверхвысокой частотой кадров и высоким разрешением отслеживает изменение положения каждого зрителя и позволяет всем насладиться просмотром индивидуального изображения ультравысокого качества. Таким образом, пользователи могут видеть друг друга и взаимодействовать без каких-либо ограничений.

Возможности применения этой технологии безграничны. В дополнение к визуализациям и виртуальным поездкам в тематических парках данная передовая технология также предназначена для музеев. Теперь можно проводить виртуальные туры по древним строениям и получать реалистичное представление о каком-либо бесценном объекте. Пояснения экскурсовода сопровождаются очень четким и персонализированным изображением для каждого пользователя. Каждому пользователю видны абсолютно все детали под удобным углом обзора в несжатом 4К разрешении.

Новый более яркий проектор INSIGHT Laser 8K


INSIGHT Laser 8K DLP ProjectorКак первый в мире серийно выпускаемый лазерный DLP проектор с разрешением 8K модель INSIGHT Laser 8K устанавливает свой собственный класс технических характеристик. Сверхвысокое разрешение 8K (7680х4320), 33 миллиона пикселей, 36 000 лм, твердотельные источники лазерно-фосфорного излучения позволяют новейшему проектору компании стать оптимальным решением для наиболее сложных вариантов медицинского и научного применения, а также в визуализациях с эффектом присутствия и для применения в больших залах. В дополнение к высоким характеристикам разрешения и яркости, в нем используется проверенная технология цифровой обработки света, включая микросхемы 3x1,38 дюйма DarkChip™ DMD™ и технологию ColorMax™ компании Digital Projection, обеспечивающую превосходную точность цвета и уровень черного. Это особенно важные характеристики для визуализаций при сведении проекторов.

От моделирования и визуализаций с разрешением на уровне человеческого глаза до крупномасштабных развлекательных проектов с эффектом присутствия - усовершенствованная модель INSIGHT Dual Laser 8K в очередной раз поднимает планку технических характеристик отрасли. Как обычно, компания Digital Projection использует в модели INSIGHT Laser 8K новейший источник лазерного излучения с превосходной долгосрочной стабильностью изображения и почти полным отсутствием затрат на техобслуживание.

Светодиодные экраны Radiance


Radiance LED WallНа конференции «Integrated Systems Europe» 2019 г. будут также снова показаны светодиодные панели Radiance компании Digital Projection. С четырьмя вариантами шага пикселя (Radiance LED 1,2, 1,5, 1,9 и 2.5) светодиоды Black SMD предлагают до 1 000 нит яркости, коэффициент контрастности 3000:1 и частоту обновления 120 Гц. Со своим номинальным сроком службы 100 000 часов, новый Radiance LED компании Digital Projection имеет соотношение сторон 16:9 и поэтому может предоставлять видео высокого (Full HD) 1080p и сверхвысокого разрешения (Ultra-HD) 4K, что делает его идеальным решением для различных объектов, включая розничную торговлю, ТВ-вещание, управление и контроль, привлечение посетителей, конференц-залы и переговорные комнаты.

 

 

TITAN Laser 33 000 (4K-UHD)
TITAN Laser Projector

На конференции «Integrated Systems Europe» компания Digital Projection покажет применение новейшей модели TITAN для создания проекционной поверхности шириной 7 м, которая, несомненно, станет заметным дополнением к выставочному стенду компании. Данный TITAN выдаёт 4К разрешение со световым потоком до 33 000 лм в относительно компактном корпусе, что делает его идеальным проектором для наиболее сложных применений в больших залах, где требуются яркие и очень четкие изображения.

Этот лучший в своем классе DLP-проектор на базе трех чипов использует современные интерфейсы, такие как DisplayPort, HDMI 2.0 и HDBaseT. Передовая электроника также выводит создание изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR) в класс проекторов для больших залов, а такие функции как непрерывное регулирование освещенности (Constant Brightness Control) и совместимость с DMX Art-Net делают его идеальным решением для крупнейших мероприятий и стационарных сооружений. Как и у других проекторов этого класса у TITAN Laser есть такие функции как нелинейное искажение (Non-linear Warp), поправка геометрии (Geometry Correction), размывание границы (Edge Blending), картинка в картинке (Picture in Picture) и другие стандартные функции. На этот многофункциональный проектор предоставляется пятилетняя гарантия, что позволяет использовать его в любых критически важных условиях.

M-Vision Laser 21000 WU
M-Vision Laser ProjectorУ показанного на прошлогодней выставке ИнфоКомм (InfoComm) проектора M-Vision Laser 21000 WU с беспрецедентным световым потоком 21000 лм и коэффициентом контрастности 10000:1, что позволяет использовать его для изображений на больших экранах с характеристиками как у проекторов на базе трех чипов по цене проекторов на базе одного. В безламповом, лазерно-фосфорном проекторе применяется технология ColorBoost + Red Laser, обеспечивающая передачу наиболее реалистичных и насыщенных цветов с ранее недоступным уровнем яркости. Объекты, на которых требуются мощные, но недорогие крупноформатные изображения без потери точности при отображении цветов, а также объекты с естественным освещением заметно выиграют от применения оборудования M-Vision Laser 21000 с его световым потоком, коэффициентом контрастности и колориметрией. Его интерфейс DisplayPort принимает частоту кадров до 60 Гц, в то время как HDMI 1.4b идеально подойдет для 3D форматов Side-by-Side, Frame Packed и Top/Bottom. Моторизованная оптика, коррекция геометрии и цвета предоставляют дополнительные гибкость и простоту настройки.

E-Vision Laser 13000 WU
E-Vision Laser Projector

Построенный на основе ошеломительного успеха модели E-Vision Laser 10K, которая зарекомендовала себя как надежная, компактная и безотказная «рабочая лошадка», проектор E-Vision Laser 13000 WU был усовершенствован с использованием абсолютно новой технологии ColorBoost + Red Laser, а также 100% герметичной оптики по стандарту IP60, и с наиболее продолжительной в отрасли 5-летней гарантией. Заимствовав обработку графики у новейших проекторов на базе трех чипов от компании Digital Projection, модель E-Vision Laser 13000 поставляется со стандартными разъемами HDMI 1.4b, Display Port и HDBaseT, и принимает 3D сигналы как при коммерческом, так и при домашнем использовании.

ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ

Технологии DLP от компании Digital Projection будут использоваться также на других выставочных стендах во время конференции «Integrated Systems Europe». а не только на стенде 1-F70. Пять лазерных проекторов TITAN компании Digital Projection и два INSIGHT 4K Dual Laser будут работать на выставочном стенде компании AV Stumpfl (1-H5, 1-H10), а на стенде компании Navitar (2-A90) будет работать лазерный проектор HIGHlite Laser. На соседнем стенде компания Stewart Filmscreen будет (1-F50) использовать INSIGHT Laser 8K. Наконец, компания DNP будет использовать E-Vision 11000 и E-Vision 6900 совместно со своими экранами SuperNova на выставочном стенде 1-E50.

Дермот Куинн (Dermot Quinn), директор по оперативным вопросам и технический директор компании Digital Projection также выступит с речью на конференции Blooloop о будущем проецирования изображений на рынке привлечения посетителей.

Ознакомьтесь с информацией о компании Digital Projection на конференции «Integrated Systems Europe» (зал 1, выставочный стенд F70).