Нанимая опытных специалистов в отрасли, Digital Projection укрепляет технологическое лидерство

Thierry-Ollivier-digital-projection

Digital Projection информирует о назначении Тьерри Олливье (Thierry Ollivier) на недавно учрежденную должность менеджера по развитию бизнеса для региона Европа, Ближний Восток и Африка.

Такое назначение связано со стратегическим расширением бизнеса и запуском программы клиентской поддержки в указанном регионе. Г-н Олливье будет находиться в подчинении у Криса Аксфорда (Chris Axford), директора по международной торговле и маркетингу Digital Projection. В круг его обязанностей будет входить оказание поддержки отделу продаж при совместной разработке проектов по трем основным проекторам и технологиям, направленным на определенные рынки. В частности, речь идет о INSIGHT 4K HFR 360 для ВР, INSIGHT 8K для ТВ-вещания, имитационного моделирования и применения в планетариях, а также о модульной лазерной системе следующего поколения Satellite MLS. Эта продукция будет представлена на выставке ISE 2020.

Г-н Олливье присоединяется к команде Digital Projection со своим 25-летним опытом работы в аудиовизуальной индустрии. Он занимал разные должности в области управления продажами, включая должность вице-президента по продажам в projectiondesign и директора по продажам в Barco. Кроме того, у него был собственный консалтинговый бизнес в области стратегического развития. Предприятие специализировалось на аудиовизуальных системах, имитационном моделировании, виртуальной реальности и цифровом кино.

Отвечая на вопрос о первых шагах в новой должности, г-н Олливье отметил: «Первым делом я собираюсь провести тщательный анализ рынка на основе результатов исследований, а также своего личного опыта. После этого можно будет перейти к планам на будущее и к продвижению продукции, демонстрируя превосходство этих трех ключевых инновационных визуальных устройств.

В частности, основной инновацией в области технологий проецирования является Satellite MLS. Помимо новых лазеров и технологий цифровой проекции с разрешением 8K, внедренных компанией Digital Projection, за последние несколько лет в этой сфере произошло не так много улучшений. Следовательно, с правильным продвижением можно добиться значительного технологического прорыва».

Г-н Олливье также прокомментировал свое назначение на новую должность: «Digital Projection славится инновациями и техническим развитием. Кроме того, за последние годы в компании вырос невероятно исполнительный и клиентоориентированный отдел продаж и поддержки. Некоторые сотрудники были моими коллегами в прошлом, поэтому я уже чувствую себя как дома».

Крис Аксфорд добавил: «Тьерри обладает богатым опытом и знаниями, что идеально подходит для этой стратегически важной должности. Я уверен, что он окажет должную поддержку отделу продаж в регионе Европа, Ближний Восток и Африка и поможет продвигать наши последние разработки, а также обеспечит им заслуженное признание на рынке. Мы рады приветствовать его в Digital Projection».

В завершение г-н Олливье отметил: «Я с нетерпением жду встречи с коллегами на выставке ISE 2020 в отделе настоящих инноваторов отрасли, а также с конечными потребителями, которым я смогу продемонстрировать, как эти решения могут помочь их бизнесу».

Тьерри Олливье будет представлять Digital Projection на ISE, зал 1, стенд F90. Связаться с ним можно по телефону +4740800196 или по электронной почте tollivier@digitalprojection.co.uk